leaf deer of mushroom valley

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » leaf deer of mushroom valley » Закрытый форум » Психологический тест

Психологический тест

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/24/aa/aa604edee9553818c4b633c3b316748f.jpg

Все финские новобранцы - как мужчины, так и женщины - проходят такой тест. Задача теста — выявить потенциальные проблемы в голове у солдат, чтобы медики и командиры более внимательно к ним присматривались во время службы.
Идея теста очень простая. Новобранец смотрит на лист и называет числа, расположенные внутри кружков. Если новобранец видит числа во всех шести кружках — он здоров. Если будущий солдат не видит числа сразу в нескольких кружках, его следует проверить на цветовую слепоту — дальтонизм. А если новобранец не видит цифры только в одном кружке, то у него, возможно, могут развиться следующие проблемы:
    Не виден круг 1. Повышенная агрессивность, конфликтность. Рекомендуется много внимания уделять контрастному душу и физическим упражнениям.
    Не виден круг 2. Снижены умственные способности. При прохождении службы в общих родах войск дополнительных мер не требуется.
    Не виден круг 3. Гастеримаргия (обжорство). Усиленный паёк, больше физических упражнений, противопоказана сидячая работа и работа на кухне.
    Не виден круг 4. Садизм. При лёгкой форме рекомендовано назначение в преподавательский состав, при тяжёлой форме — в дисциплинарный отдел.
    Не виден круг 5. Латентный (скрытый, подавленный) гомосексуализм. Возможны приступы слабоконтролируемого влечения к лицам своего пола. Дополнительных мер не требуется.
    Не виден круг 6. Шизофрения. Рекомендуется полная проверка у психиатра.

Отредактировано melek (2009-09-27 19:46:00)

0

2

Так, раз уж разместил, то мне и начинать!!
Я скрытый гомосек :crazy: Пятую цифру не вижу)

0

3

Это какой-то развод, я не гей!!! :canthearyou:
Смотрели я и еще 4 человека, в пятом гругу никто ничего не увидел... Там тупо ничего нет!!!!!! :mad: 
Я не гей, не гей, не гей!!!!!!!!! %-)

0

4

Видите барсука? Я тоже нет, а он есть  :yep:

0

5

а я тут 6-ю картинку не вижу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

6

Судя по твоему нику, ты и 1-го не должен видеть... :D
А в пятом видишь что-нибудь???  :whistle:

0

7

Осторожно, дабы не испортить эффекта от теста, не переходите по ссылке (если вы еще не прошли тест, и не открыли для себя страшную правду)

Тыц-тыц

Отредактировано melek (2009-09-30 07:44:19)

0

8

Я в печали... :'(
Ну не может же быть, что у нас вся квартира - латентные... :canthearyou:

0

9

Странно что человечество до сих пор не вымерло  :nope:

0

Вы здесь » leaf deer of mushroom valley » Закрытый форум » Психологический тест